100% Fabriqué en Suisse

Protection des données

L'organisme responsable au sens des lois sur la protection des données, en particulier le règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'UE, est:

7peppas AG
Rothusstrasse 24
6331 Hünenberg
Suisse

Courriel: [email protected]

Téléphone: 044 512 78 77

Remarque générale

Sur la base de l'article 13 de la Constitution fédérale suisse et du règlement fédéral sur la protection des données (loi sur la protection des données, DSG) toute personne a droit à la protection de sa vie privée et à la protection contre l'utilisation abusive de ses données personnelles. Les exploitants de ce site Web prennent très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles de manière confidentielle et conformément aux réglementations légales en matière de protection des données et à la présente déclaration de protection des données.

En coopération avec nos hébergeurs, nous nous efforçons de protéger au mieux les bases de données contre tout accès non autorisé, perte, utilisation abusive ou falsification.

Nous soulignons que la transmission de données sur Internet (par exemple lors de la communication par e-mail) peut présenter des failles de sécurité. Une protection complète des données contre l'accès par des tiers n'est pas possible.

En utilisant ce site Web, vous déclarez que vous consentez à la collecte, au traitement et à l'utilisation des données comme décrit ci-dessous. Ce site Web peut généralement être visité sans inscription. Les données telles que les pages consultées ou le nom du fichier consulté, la date et l'heure sont stockées sur le serveur à des fins statistiques sans que ces données soient directement liées à votre personne. Les données personnelles, en particulier le nom, l'adresse ou l'adresse e-mail, sont collectées sur une base volontaire dans la mesure du possible. Les données ne seront pas transmises à des tiers sans votre consentement.

Traitement des données personnelles

Les données personnelles sont toutes les informations relatives à une personne spécifique ou identifiable. Une personne concernée est une personne à propos de laquelle des données personnelles sont traitées. Le traitement comprend l'ensemble du traitement des données personnelles, quels que soient les moyens et procédures utilisés, en particulier le stockage, la divulgation, l'acquisition, la suppression, le stockage, la modification, la destruction et l'utilisation des données personnelles.

Nous traitons les données personnelles conformément à la loi suisse sur la protection des données. En outre, nous traitons - dans la mesure et dans la mesure où le RGPD de l'UE est applicable - les données personnelles conformément aux bases juridiques suivantes en relation avec l'article 6, paragraphe 1 du RGPD:

  • allumé. a) Traitement des données personnelles avec le consentement de la personne concernée.
  • allumé. b) Traitement des données personnelles pour exécuter un contrat avec la personne concernée et pour mettre en œuvre les mesures précontractuelles correspondantes.
  • allumé. c) Traitement des données personnelles afin de remplir une obligation légale que nous avons conformément à toute loi applicable de l'UE ou conformément à toute loi applicable d'un pays dans lequel le RGPD est applicable en tout ou en partie.
  • allumé. d) Traitement des données personnelles afin de protéger les intérêts vitaux de la personne concernée ou d'une autre personne physique.
  • allumé. f) Traitement des données personnelles afin de sauvegarder nos intérêts légitimes ou ceux de tiers, à condition que les libertés et droits et intérêts fondamentaux de la personne concernée ne prévalent pas. Les intérêts légitimes sont en particulier nos intérêts commerciaux dans la possibilité de fournir notre site Web, la sécurité des informations, l'application de nos propres droits légaux et le respect du droit suisse.

Nous traitons les données personnelles pendant la durée nécessaire à la ou aux finalités respectives. Dans le cas d'obligations de stockage plus longues en raison d'obligations légales et autres auxquelles nous sommes soumis, nous limitons le traitement en conséquence.

Politique de confidentialité pour les cookies

Ce site utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur pendant qu'il utilise le site Web. Les cookies permettent notamment de déterminer la fréquence d'utilisation et le nombre d'utilisateurs des pages, d'analyser le comportement d'utilisation de la page, mais aussi de rendre notre offre plus conviviale. Les cookies restent stockés à la fin d'une session de navigation et peuvent être rappelés lorsque vous visitez à nouveau le site. Si vous ne le souhaitez pas, vous devez configurer votre navigateur Internet pour qu'il refuse d'accepter les cookies.

Une objection générale à l'utilisation de cookies utilisés à des fins de marketing en ligne peut être formulée pour un grand nombre de services, notamment dans le cas du tracking, via le site américain http://www.aboutads.info/choices/ ou côté UE http://www.youronlinechoices.com/ être expliqué. De plus, les cookies peuvent être enregistrés en les désactivant dans les paramètres du navigateur. Veuillez noter que vous ne pourrez alors pas utiliser toutes les fonctions de cette offre en ligne.

Déclaration de protection des données pour le cryptage SSL / TLS

Ce site Web utilise le cryptage SSL / TLS pour des raisons de sécurité et pour protéger la transmission de contenus confidentiels, tels que les demandes que vous nous envoyez en tant qu'opérateur du site Web. Vous pouvez reconnaître une connexion cryptée par le fait que la ligne d'adresse du navigateur passe de «http: //» à «https: //» et par le symbole de verrouillage dans la ligne de votre navigateur.

Si le cryptage SSL ou TLS est activé, les données que vous nous transmettez ne peuvent pas être lues par des tiers.

Déclaration de protection des données pour les fichiers journaux du serveur

Le fournisseur de ce site Web collecte et stocke automatiquement des informations dans des fichiers journaux de serveur, que votre navigateur nous transmet automatiquement. Ceux-ci sont:

  • Type de navigateur et version du navigateur
  • système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • Nom d'hôte de l'ordinateur accédant
  • Heure de la demande du serveur

Ces données ne peuvent pas être attribuées à des personnes spécifiques. Ces données ne sont pas combinées avec d'autres sources de données. Nous nous réservons le droit de vérifier ces données rétrospectivement si nous prenons connaissance d'indications spécifiques d'utilisation illégale.

Services tiers

Ce site Web utilise Google Maps pour l'intégration de cartes, Google Invisible reCAPTCHA pour la protection contre les robots et le spam et YouTube pour l'intégration de vidéos.

Ces services de la société américaine Google LLC utilisent des cookies, entre autres, et, par conséquent, les données sont transmises à Google aux États-Unis, ce qui suppose qu'aucun suivi personnel n'a lieu uniquement par l'utilisation de notre site Web.

Google s'est engagé à assurer une protection adéquate des données conformément aux boucliers de protection des données américano-européen et américano-suisse.

Vous trouverez de plus amples informations dans le Politique de confidentialité de Google.

Politique de confidentialité pour le formulaire de contact

Si vous nous envoyez des demandes en utilisant le formulaire de contact, vos coordonnées du formulaire de demande, y compris les coordonnées que vous y avez fournies, seront stockées par nous dans le but de traiter la demande et en cas de questions de suivi. Nous ne transmettons pas ces données sans votre consentement.

Déclaration de protection des données pour les données de la newsletter

Si vous souhaitez recevoir la newsletter proposée sur ce site, nous avons besoin d'une adresse e-mail de votre part, ainsi que des informations nous permettant de vérifier que vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie et que vous acceptez de recevoir la newsletter. . D'autres données ne sont pas collectées. Nous utilisons ces données exclusivement pour envoyer les informations demandées et ne les transmettons pas à des tiers.

Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage des données, de l'adresse e-mail et de leur utilisation pour l'envoi de la newsletter, par exemple via le lien «se désinscrire» de la newsletter.

Déclaration de protection des données pour la fonction de commentaire sur ce site Web

Pour la fonction de commentaire sur ce site, en plus de votre commentaire, des informations sur l'heure à laquelle le commentaire a été créé, votre adresse e-mail et, si vous ne postez pas de manière anonyme, le nom d'utilisateur que vous avez choisi seront sauvegardés.

Stockage de l'adresse IP

Notre fonction de commentaire enregistre les adresses IP des utilisateurs qui écrivent des commentaires. Comme nous ne vérifions pas les commentaires sur notre site avant leur activation, nous avons besoin de ces données afin de pouvoir prendre des mesures contre l'auteur en cas de violations de la loi telles que des insultes ou de la propagande.

Abonnez-vous aux commentaires

En tant qu'utilisateur du site, vous pouvez vous abonner aux commentaires après votre inscription. Vous recevrez un e-mail de confirmation pour vérifier si vous êtes le propriétaire de l'adresse e-mail fournie. Vous pouvez vous désabonner de cette fonction à tout moment via un lien dans les e-mails d'information.

Déclaration de protection des données pour le droit à l'information, à la suppression, au blocage

Vous avez le droit d'obtenir gratuitement des informations sur vos données personnelles stockées, leur origine et leur destinataire et la finalité du traitement des données ainsi que le droit de corriger, bloquer ou supprimer ces données à tout moment. Vous pouvez nous contacter à tout moment à l'adresse indiquée dans les mentions légales si vous avez d'autres questions au sujet des données personnelles.

Services payants

Pour la fourniture de services payants, nous demandons des données supplémentaires, telles que les détails de paiement pour traiter votre commande ou Pour pouvoir exécuter votre commande. Nous stockons ces données dans nos systèmes jusqu'à l'expiration des délais de conservation légaux.

Utilisation de Google Maps

Ce site Web utilise l'API Google Maps pour afficher visuellement des informations géographiques. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise également des données sur l'utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs. Vous pouvez trouver plus d'informations sur le traitement des données par Google les informations de protection des données de Google retirer. Vous pouvez également modifier vos paramètres de protection des données personnelles dans le centre de protection des données.

Instructions détaillées pour gérer vos propres données en relation avec les produits Google tu trouveras ici.

Google AdWords

Ce site Web utilise le suivi des conversions de Google. Si vous avez accédé à notre site Web via une publicité placée par Google, Google Adwords installera un cookie sur votre ordinateur. Le cookie de suivi des conversions est défini lorsqu'un utilisateur clique sur une annonce placée par Google. Ces cookies perdent leur validité après 30 jours et ne sont pas utilisés pour l'identification personnelle. Si l'utilisateur visite certaines pages de notre site Web et que le cookie n'a pas encore expiré, Google et nous pouvons reconnaître que l'utilisateur a cliqué sur l'annonce et a été redirigé vers cette page. Chaque client Google AdWords reçoit un cookie différent. Les cookies ne peuvent donc pas être suivis via les sites Web des clients AdWords. Les informations obtenues à l'aide du cookie de conversion sont utilisées pour générer des statistiques de conversion pour les clients AdWords qui ont opté pour le suivi des conversions. Les clients découvrent le nombre total d'utilisateurs qui ont cliqué sur leur annonce et ont été redirigés vers une page avec une balise de suivi des conversions. Cependant, ils ne reçoivent aucune information permettant d'identifier personnellement les utilisateurs.

Si vous ne souhaitez pas participer au suivi, vous pouvez refuser le paramétrage d'un cookie requis à cet effet - par exemple via un paramétrage du navigateur qui désactive généralement le paramétrage automatique des cookies ou paramétrer votre navigateur pour que les cookies du domaine "googleleadservices.com" soient bloqués.

Veuillez noter que vous ne devez pas supprimer les cookies de désactivation tant que vous ne souhaitez pas que les données de mesure soient enregistrées. Si vous avez supprimé tous vos cookies dans votre navigateur, vous devez à nouveau définir le cookie de désactivation correspondant.

Utilisation de Google reCAPTCHA

Ce site Web utilise le service reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis; «Google»). Le but de la requête est de distinguer si la saisie est effectuée par une personne ou par un traitement automatisé et machine. La requête comprend l'envoi de l'adresse IP et de toute autre donnée requise par Google pour le service reCAPTCHA à Google. À cette fin, votre saisie sera transmise à Google et y sera utilisée. Cependant, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'Accord sur l'Espace économique européen. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Au nom de l'exploitant de ce site Web, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation de ce service. L'adresse IP transmise par votre navigateur dans le cadre de reCaptcha ne sera pas fusionnée avec d'autres données Google. Vos données peuvent également être transmises aux États-Unis. Il existe une décision d'adéquation de la Commission européenne, le «Privacy Shield», pour les transferts de données vers les États-Unis. Google participe au «Privacy Shield» et s'est soumis aux exigences. En cliquant sur la requête, vous consentez au traitement de vos données. Le traitement a lieu sur la base de l'article 6 (1) lit. a GDPR avec votre consentement. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment sans affecter la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'au moment de la révocation.

Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google reCAPTCHA et la déclaration de protection des données associée à l'adresse: https://www.google.com/privacy/ads/

Déclaration de protection des données pour Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. Pour désactiver Google Analytics, Google fournit https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de un plug-in de navigateur est disponible. Google Analytics utilise des cookies. Il s'agit de petits fichiers texte qui permettent d'enregistrer des informations spécifiques relatives à l'utilisateur sur l'appareil de l'utilisateur. Ceux-ci permettent une analyse de l'utilisation de notre site Web par Google. Les informations collectées par le cookie sur l'utilisation de notre site Web (y compris votre adresse IP) sont généralement transférées à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Nous attirons votre attention sur le fait que sur ce site Web, Google Analytics a été étendu pour inclure le code "gat._anonymizeIp ();" pour permettre la collecte anonyme d'adresses IP (ce que l'on appelle le masquage IP) garantir. Si l'anonymisation est active, Google raccourcit les adresses IP dans les États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen, c'est pourquoi aucune conclusion sur votre identité n'est possible. L'adresse IP complète n'est transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y est raccourcie que dans des cas exceptionnels. Google respecte les dispositions relatives à la protection des données de l'accord «Privacy Shield» et est inscrit au programme «Privacy Shield» du département américain du commerce et utilise les informations collectées pour évaluer l'utilisation de nos sites Web, pour rédiger des rapports pour nous à ce sujet et pour nous fournir d'autres services connexes fournir. En savoir plus sur https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

Déclaration de protection des données pour Google AdSense

Ce site Web utilise Google AdSense, un service d'intégration de publicités de Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis. GoogleAdSense utilise des «cookies», des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web. Google AdSense utilise également des balises Web (graphiques invisibles). Ces balises Web peuvent être utilisées pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur ces pages. Les informations générées par les cookies et les balises Web sur l'utilisation de ce site Web (y compris votre adresse IP) et la livraison de formats publicitaires sont transmises à un serveur de Google aux États-Unis et y sont stockées. Ces informations peuvent être transmises par Google aux partenaires contractuels de Google. Cependant, Google ne fusionnera pas votre adresse IP avec d'autres données stockées à votre sujet. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en paramétrant votre logiciel de navigation en conséquence; Cependant, nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctions de ce site Web dans leur intégralité. En utilisant ce site Web, vous consentez au traitement des données collectées à votre sujet par Google de la manière décrite ci-dessus et aux fins énoncées ci-dessus.

Google Tag Manager

Google Tag Manager est une solution avec laquelle nous pouvons gérer les soi-disant balises de site Web via une interface et ainsi, par exemple, intégrer Google Analytics et d'autres services marketing de Google dans notre offre en ligne. Le gestionnaire de balises lui-même, qui implémente les balises, ne traite aucune donnée personnelle des utilisateurs. En ce qui concerne le traitement des données personnelles des utilisateurs, il est fait référence aux informations suivantes sur les services Google. Directives d'utilisation: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

Politique de confidentialité pour Facebook

Ce site Web utilise les fonctions de Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Lorsque vous visitez nos pages avec des plug-ins Facebook, une connexion est établie entre votre navigateur et les serveurs Facebook. Ce faisant, les données sont déjà transmises à Facebook. Si vous avez un compte Facebook, ces données peuvent y être liées. Si vous ne souhaitez pas que ces données soient attribuées à votre compte Facebook, veuillez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre page. Les interactions, notamment l'utilisation d'une fonction de commentaire ou le clic sur un bouton «J'aime» ou «Partager», sont également transmises à Facebook. En savoir plus sur https://de-de.facebook.com/about/privacy.

Politique de confidentialité pour Instagram

Les fonctions du service Instagram sont intégrées sur notre site Web. Ces fonctions sont proposées par Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Si vous êtes connecté à votre compte Instagram, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Instagram en cliquant sur le bouton Instagram. Cela permet à Instagram d'assigner votre visite sur notre site Web à votre compte d'utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par Instagram.

Vous pouvez trouver plus d'informations à ce sujet dans la politique de confidentialité d'Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Politique de confidentialité pour LinkedIn

Ce site Web utilise des fonctions du réseau LinkedIn. Le fournisseur est LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Court, Mountain View, CA 94043, USA. Chaque fois que vous visitez l'une de nos pages contenant des fonctions LinkedIn, une connexion aux serveurs LinkedIn est établie. LinkedIn est informé que vous avez visité notre site Web avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton «Recommander» de LinkedIn et que vous êtes connecté à votre compte LinkedIn, LinkedIn est en mesure d'attribuer votre visite sur notre site Web à vous et à votre compte utilisateur. Nous attirons votre attention sur le fait qu'en tant que fournisseur des pages, nous n'avons aucune connaissance du contenu des données transmises ou de leur utilisation par LinkedIn.

Pour plus d'informations, consultez la politique de confidentialité de LinkedIn à l'adresse: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Politique de confidentialité pour Pinterest

Sur ce site Web, nous utilisons des plugins sociaux du réseau social Pinterest, qui est exploité par Pinterest Inc., 808 Brannan Street San Francisco, CA 94103-490, États-Unis («Pinterest»). Lorsque vous appelez une page contenant un tel plugin, votre navigateur établit une connexion directe aux serveurs Pinterest. Le plugin transmet les données du journal au serveur Pinterest aux États-Unis. Ces données de journal peuvent contenir votre adresse IP, l'adresse des sites Web visités, qui contiennent également des fonctions Pinterest, le type et les paramètres du navigateur, la date et l'heure de la demande, votre utilisation de Pinterest et les cookies.

Vous trouverez de plus amples informations sur l'objectif, la portée et le traitement et l'utilisation ultérieurs des données par Pinterest ainsi que vos droits et options pour protéger votre vie privée dans les informations de protection des données de Pinterest: https://about.pinterest.com/de/privacy-policy

Newsletter - Mailchimp

La newsletter est envoyée via le fournisseur de services de messagerie 'MailChimp', une plate-forme d'envoi de newsletter du fournisseur américain Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Vous pouvez lire les règles de protection des données du prestataire de services d'expédition ici voir. Le Rocket Science Group LLC d / b / a MailChimp est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de se conformer au niveau européen de protection des données (PrivacyShield). Le fournisseur de services d'expédition est basé sur nos intérêts légitimes conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. f RGPD et un contrat de traitement des commandes selon. Article 28, paragraphe 3, phrase 1 du RGPD utilisé.

Le prestataire de services d'expédition peut utiliser les données du destinataire sous forme pseudonyme, c'est-à-dire sans attribution à un utilisateur, pour optimiser ou améliorer ses propres services, par exemple pour optimiser techniquement l'expédition et la présentation de la newsletter ou à des fins statistiques. Cependant, le prestataire de services d'expédition n'utilise pas les données des destinataires de notre newsletter pour leur écrire lui-même ou pour transmettre les données à des tiers.

Déclaration de protection des données pour YouTube

Ce site Web utilise des plugins de YouTube, exploités par Google. L'exploitant des pages est YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Si vous visitez l'une de nos pages équipées d'un plug-in YouTube, une connexion aux serveurs YouTube sera établie. Le serveur YouTube est informé des pages que vous avez visitées.

Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, vous autorisez YouTube à attribuer votre comportement de navigation directement à votre profil personnel. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant de votre compte YouTube.

Vous trouverez de plus amples informations sur le traitement des données utilisateur dans la politique de confidentialité de YouTube à l'adresse suivante: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

Traitement des commandes dans la boutique en ligne avec compte client

Nous traitons les données de nos clients selon. les règlements sur la protection des données du gouvernement fédéral (loi sur la protection des données, DSG) et de l'UE-DSGVO, dans le cadre des processus de commande dans notre boutique en ligne, pour vous permettre de sélectionner et de commander les produits et services sélectionnés, ainsi que leur paiement et leur livraison ou exécution.

Les données traitées comprennent les données de base (données d'inventaire), les données de communication, les données contractuelles, les données de paiement et les personnes concernées par le traitement comprennent nos clients, les parties intéressées et d'autres partenaires commerciaux. Le traitement a lieu dans le but de fournir des services contractuels dans le cadre de l'exploitation d'une boutique en ligne, de la facturation, de la livraison et des services clients. Nous utilisons des cookies de session, par exemple pour stocker le contenu du panier, et des cookies permanents, par exemple pour enregistrer l'état de connexion.

Le traitement a lieu sur la base de l'article 6, paragraphe 1, lit. b (exécution des processus de commande) et c (archivage légalement requis) RGPD. Les informations marquées comme nécessaires sont nécessaires à l'établissement et à l'exécution du contrat. Nous ne divulguons les données à des tiers que dans le cadre de la livraison, du paiement ou dans le cadre des autorisations et obligations légales. Les données ne seront traitées dans des pays tiers que si cela est nécessaire pour exécuter le contrat (par exemple à la demande de livraison ou de paiement du client).

Les utilisateurs peuvent éventuellement créer un compte utilisateur dans lequel ils peuvent voir leurs commandes en particulier. Dans le cadre de l'inscription, les informations obligatoires requises sont communiquées aux utilisateurs. Les comptes utilisateurs ne sont pas publics et ne peuvent pas être indexés par les moteurs de recherche tels que Google. Si les utilisateurs ont résilié leur compte utilisateur, leurs données seront supprimées en ce qui concerne le compte utilisateur, sous réserve de leur conservation pour des raisons commerciales ou fiscales conformément à l'article 6, paragraphe 1, lit. c RGPD nécessaire. Les informations du compte client sont conservées jusqu'à ce qu'elles soient supprimées puis archivées en cas d'obligation légale. Il appartient aux utilisateurs de sauvegarder leurs données en cas de résiliation avant la fin du contrat.

Dans le cadre de l'enregistrement et des connexions renouvelées ainsi que de l'utilisation de nos services en ligne, nous enregistrons l'adresse IP et l'heure de l'action de l'utilisateur respectif. Le stockage a lieu sur la base de nos intérêts légitimes, ainsi que de la protection de l'utilisateur contre une mauvaise utilisation et toute autre utilisation non autorisée. Ces données ne sont généralement pas transmises à des tiers, sauf si cela est nécessaire pour faire valoir nos droits ou s'il existe une obligation légale de le faire conformément à. Article 6, paragraphe 1, lit. c GDPR.

La suppression a lieu après l'expiration de la garantie légale et des obligations comparables, la nécessité de stocker les données est vérifiée à intervalles irréguliers. Dans le cas des obligations légales d'archivage, la suppression a lieu après leur expiration.

Avis concernant les transferts de données vers les États-Unis (États-Unis d'Amérique)

Par souci d'exhaustivité, nous attirons votre attention sur le fait que pour les utilisateurs basés en Suisse, il existe des mesures de surveillance par les autorités américaines, qui permettent généralement le stockage de toutes les données personnelles de Suisse - qui ont été transmises aux États-Unis.

Cela se fait sans différenciation, restriction ou exception en fonction des objectifs poursuivis et sans critère objectif permettant l'accès des autorités américaines de limiter les données et leur utilisation ultérieure à des finalités très spécifiques et strictement limitées pouvant justifier l'accès à ces données et les interventions liées à leur utilisation. Nous attirons également votre attention sur le fait qu'aux États-Unis, il n'existe aucun recours juridique pour les personnes concernées de Suisse qui leur permettrait d'accéder aux données vous concernant et de les faire rectifier ou supprimer. il n'y a pas de protection judiciaire efficace contre les droits d'accès généraux des autorités américaines. Nous signalons explicitement cette situation juridique et factuelle aux personnes concernées afin de prendre une décision suffisamment éclairée pour consentir à l'utilisation de leurs données.

Utilisateurs résidant dans un État membre de l'UE nous tenons à souligner que, du point de vue de l'Union européenne, les États-Unis n'ont pas un niveau adéquat de protection des données.

Copyrights

Les droits d'auteur et tous les autres droits sur le contenu, les images, les photos ou autres fichiers du site Web appartiennent exclusivement à l'exploitant de ce site Web ou aux titulaires de droits spécifiquement nommés. Le consentement écrit du titulaire du droit d'auteur doit être obtenu au préalable pour la reproduction de tous les fichiers.

Quiconque commet une violation du droit d'auteur sans le consentement du titulaire des droits respectif peut s'exposer à des poursuites et éventuellement à des dommages-intérêts.

Clause de non-responsabilité générale

Toutes les informations de ce site Web ont été soigneusement vérifiées. Nous nous efforçons de garder nos informations à jour, correctes et complètes. Néanmoins, la survenue d'erreurs ne peut pas être totalement exclue, ce qui signifie que nous ne pouvons pas garantir l'exhaustivité, l'exactitude et l'actualité des informations, y compris des informations journalistiques et éditoriales. Les réclamations en responsabilité pour les dommages matériels ou immatériels causés par l'utilisation des informations fournies sont exclues, sauf s'il peut être prouvé qu'il y a eu intention intentionnelle ou négligence grave.

L'éditeur peut modifier ou supprimer des textes à sa seule discrétion et sans préavis et n'est pas tenu de mettre à jour le contenu de ce site. L'utilisation ou l'accès à ce site Web est aux risques et périls du visiteur. L'éditeur, ses clients ou partenaires ne sont pas responsables des dommages, tels que directs, indirects, accidentels, à déterminer spécifiquement à l'avance ou des dommages consécutifs prétendument causés par la visite de ce site et n'assument en conséquence aucune responsabilité de ce fait.

L'éditeur décline également toute responsabilité quant au contenu et à la disponibilité des sites Web de tiers accessibles via des liens externes sur ce site. Les exploitants des pages liées sont seuls responsables de leur contenu. L'éditeur se distancie ainsi expressément de tout contenu tiers susceptible d'être pertinent au regard du droit pénal ou de la responsabilité civile ou qui enfreint les bonnes mœurs.

Changements

Nous pouvons adapter cette déclaration de protection des données à tout moment sans préavis. La version actuelle publiée sur notre site Web s'applique. Si la déclaration de protection des données fait partie d'un accord avec vous, nous vous informerons du changement en cas de mise à jour par e-mail ou d'une autre manière appropriée.

Questions au délégué à la protection des données

Si vous avez des questions sur la protection des données, veuillez nous écrire un e-mail ou contacter la personne responsable de la protection des données dans notre organisation mentionnée au début de la déclaration de protection des données.

Heerbrugg, 11 décembre 2019
La source: Avocat suisse